您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委委员、副总经理潘祖光检查“两监四所”项目

发布时间:2021-09-15 22:24:07    打印本页 关闭本页

  9月14日下午,集团公司党委委员、副总经理潘祖光到“两监四所”项目现场检查项目建设情况。项目公司、市政公司有关负责人陪同。



  潘祖光深入施工一线,实地查看了项目施工情况,听取了相关人员关于施工进度和施工安全的汇报,深入了解项目工程建设情况及存在问题。




  他强调:

  一是要把好建材质量关,坚持规范化、标准化施工,高标准推动项目建设,确保工程质量经得起检验。


  二是要落实安全第一的原则,必须把安全放在生产工作首要位置,加强项目施工现场防护、施工安全管理等工作,保障安全生产。


  三是要在保证安全、质量的前提下,严格按设计及规范要求,进一步明确时间节点,倒排工期、挂图作战、攻坚克难,全力推进各项施工进度,确保项目按期投入使用。