您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

蚌埠市人大、市城投公司到贵阳城投集团开展工作交流

发布时间:2021-09-14 22:59:16    打印本页 关闭本页


  9月14日,蚌埠市人大财经委主任委员、市一级巡视员周刚民,市人大常委会委员、预算工委主任王莉敏率蚌埠市城投公司到贵阳城投集团参观并开展工作交流。蚌埠市城投公司党委副书记、副总经理杨山鹰,市人大常委会、市财政局有关领导,贵阳城投集团党委副书记、总经理王益彬,党委委员、总工程师卢映锟,党委委员、副总经理胡斌及集团战略投融资部、财务部、综合部、项目公司、资产公司负责人参加。


  周刚民一行首先来到由集团实施的数博大道现场,详细了解了数博大道的建设背景、意义及项目建设和投资情况,随后参观了集团所辖商业资产CCPARK B馆,实地查看运营情况,询问该固定资产运作模式及经验做法。



数博大道


CCPARK B馆


  参观结束后,双方在贵阳城投大厦第一会议室座谈,就集团在债务管理及风险防控、公司建设业务与结算模式、国有企业运营管理、国有资产监督工作、对外担保及财政支持情况等方面的工作情况和经验做法进行交流。



  王益彬对周刚民一行的来访表示欢迎。他说,此次与蚌埠市人大、市城投公司的交流学习机会十分难得,贵阳城投集团将竭尽所能为蚌埠市提供参考,也希望今后能有机会到蚌埠市参观学习,取长补短,共同进步。



  周刚民表示,贵阳城投集团作为贵州省会城市的大型国有企业,在投融资及债务风险管控、国有资产运营等方面有着丰富经验,希望贵阳城投集团今后能与蚌埠市城投公司加强交流共促发展,实现优势互补。