您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

市综合行政执法局、市城投集团到比例坝垃圾填埋场应急库建设项目调研建设进度

发布时间:2021-09-10 22:25:07    打印本页 关闭本页

  9月10日上午,市综合行政执法局局长练余天、市城投集团党委副书记、总经理王益彬到比例坝垃圾填埋场应急库建设项目检查建设进度。市综合行政执法局,集团项目公司、市政公司及项目相关负责人参加。



  在项目现场,市综合执法局对市城投集团全力推进项目建设给予充分肯定。同时指出,要在做好项目工地疫情防控和安全生产工作的同时,按要求做好填埋场建设污染防治工作,加强统筹调度、加快施工进度、注重沟通协调,确保项目建设按既定目标有序推进、高质量完成。



  检查结束后,王益彬现场对各参建单位提出具体要求,一是要严格按照建设程序,树立安全责任意识,坚定不移落实将安全第一的原则,针对施工环境的特殊性,落实好各项安全防护措施,保障施工生产安全。二是要抓紧时间与相关部门沟通对接,办理项目环评手续。三是要在保证安全、质量的前提下,严格按照标准和时间节点,抢抓工期,加紧施工,确保项目按计划建成。