您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

首战告捷!贵阳城投物业开启市场化新篇章

发布时间:2021-09-10 21:50:13    打印本页 关闭本页

  近日,贵阳城投物业入驻龙溪科创中心,标志着贵阳城投物业正式向贵阳市区域以外拓展市场,开启市场化发展之路。


  龙溪科创中心位于黔南州龙里县龙溪先导区腹地,地处贵龙纵线干道二期和龙溪大道交接处东北方向,总面积2.6万平方米,是龙里县第一个集城市便民服务、会展、会务、城市展示、大数据中心、数字体验、旅游接待为一体的综合性科创中心,也是城投物业成立半年多来走向市场的第一个拓展项目。



  贵阳城投物业以务实、品质和“将军山精神”的良好口碑获得该项目的先期物业服务资格,并迅速抽调精兵强将组建了龙溪科创物业服务中心,于9月1日开始进场保洁开荒。9月7日至8日,项目团队连续奋战38个小时,配合业主公司圆满完成搬迁及秩序维护、环境卫生、后勤保障等一系列物业服务工作,赢得业主公司领导班子的高度认可,为下一步工作顺利开展奠定了良好的基础。目前,龙溪科创物业服中心共有前期管理人员14人,后续将随着服务区域的交付适时增加管理人员。



  接下来,物业公司将以龙溪科创中心项目作为市场化布局的第一步,全力以赴,赢下口碑,借此打响贵阳城投物业的金字招牌,为今后走向更广阔的市场打下坚实基础。