您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠检查比例坝垃圾填埋场及焚烧发电项目进场道路建设情况

发布时间:2021-09-09 22:47:02    打印本页 关闭本页

  2021年9月8日,集团党委书记、董事长杨仁忠检查了比例坝垃圾填埋场及焚烧发电项目进场道路建设情况,并召开现场调度会,研究解决存在问题,安排部署下阶段建设任务。集团党委委员、总工程师卢映锟及总工办、项目公司、市政公司、展诚公司负责人参加。



  检查中,杨仁忠指出:

  垃圾处理事关民生,是生态文明建设的关键,参建各方必须要提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于“在生态文明建设上出新绩”的重要指示精神,坚决落实好市委十届十一次全会精神,把守好发展和生态两条底线作为推进项目建设的重要遵循,确保比例坝垃圾填埋场及焚烧发电项目进场道路高质量建设。



  杨仁忠要求:

  参建各方要科学组织施工,垃圾填埋场项目是一项系统工程,必须要以最严的标准、最实的措施,科学做好每一道工序,防止后续出现各类问题;焚烧发电项目进场道路事关后续生活垃圾焚烧处理,必须要科学排定工期,合理组织施工,抢晴天、战雨天,盯紧既定工期,全力以赴推进建设,确保按期完成。要密切配合协调,既要加强与属地政府联络协调,共同研究解决各类影响项目建设进度的问题,设计、监理、施工以及各施工班组之间也要加强协调,形成强大合力,确保各项施工作业有序交叉推进。要确保安全质量,始终坚持安全第一、质量过硬,做到工期服从质量、质量服从安全,打造经得起历史、人民检验的品质工程,为贵阳“坚定不移打造高水平的生态”贡献城投力量、展现城投担当。