您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】集团下属市政公司党委副书记吴琼荣获“2020年度贵州省三八红旗手”称号

发布时间:2021-09-09 22:42:53    打印本页 关闭本页

  9月9日,在省妇联举办的“巾帼绽芳华永远跟党走”贵州省妇联庆祝中国共产党成立100周年巾帼志愿宣讲及先进典型表彰活动上,集团下属市政公司党委副书记吴琼荣获“2020年度贵州省三八红旗手”称号,并作为代表上台领奖。



  此次活动现场对“抗击新冠肺炎疫情贵州省三八红旗手”“抗击新冠肺炎疫情贵州省三八红旗集体”“2020年度贵州省三八红旗手”“2020年度贵州省三八红旗集体”和“2020年度‘百名最美巾帼奋斗者’”进行了表彰。此次表彰,贵阳市及贵安新区共4人获得“2020年度贵州省三八红旗手”称号,吴琼荣列其中之一,是全市唯一一个获此殊荣的企业职工。



  作为市政公司党委副书记,吴琼参与过贵州省将军山医院、乌当区振华广场智慧停车场等重大项目修建,带领市政公司职工为集团众多项目建设竭智尽力,也协助市政公司党委书记为公司解决了管理制度推陈出新、员工福利改善提升等一系列问题……在公司发展中一路乘风破浪,在职工关怀中体现柔情力量,在战疫行动中彰显巾帼担当。从业20年间,吴琼兢兢业业、勤勤恳恳,凭借对工作的热爱和为社会创造价值的使命感,立足本职岗位,积极争创一流,曾多次荣获集团“优秀党务工作者”“先进个人”称号,2018年被贵州省委宣传部、贵州省精神文明指导办、省总工会授予“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届“行业道德标兵”荣誉称号,2019年获得“贵州省五一劳动奖章”,充分展示了当代女性自尊、自信、自强的时代风采,以实际行动有力地诠释了巾帼不让须眉的真谛。