您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

潘祖光率队检查人大附小贵阳学校项目

发布时间:2021-09-08 23:08:13    打印本页 关闭本页

  9月6日,贵阳城投集团党委委员、副总经理潘祖光带队检查集团承建的中国人民大学附属小学贵阳学校及配套附属设施建设项目。项目公司、市政公司项目部相关负责人陪同调研。



  潘祖光从项目设计方案、前期手续办理、施工前期准备等方面详细了解了项目推进情况及存在的问题,并对急需解决的问题现场进行安排部署。



  潘祖光要求,参建各方:

  一是要全力配合,形成齐抓共管的工作局面,由项目管理公司牵头,市政公司配合,对已暴露出的问题进行全面梳理,责任到人,及时处理。

  二是要结合各自专业,按照科学施工原则,精心策划项目设计方案,做好方案比对分析,将项目设计研究透彻。

  三是要通力协作,积极配合属地政府、三马开投公司做好回民公墓征迁工作,在疫情防控工作平稳可控的基础上加大项目推进力度、狠抓质量安全,确保项目建设高标准高质量完成。

  中国人民大学附属小学贵阳学校及配套附属设施建设项目位于贵阳市云岩区杨惠村,总用地面积5.52万平方米,建筑面积4.37万平方米,建设内容包括3栋教学楼、会堂、图书中心、国学馆、艺术馆、科技天文馆、风雨操场、教师公寓、食堂、地下车库等。目前,该项目正按计划加快推进各项前期手续办理。