您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠:打响城投项目管理品牌 更好助力旅游产业化

发布时间:2021-09-03 22:18:55    打印本页 关闭本页

  9月3日上午,集团党委书记、董事长杨仁忠到开阳县白马峪温泉景区提升改造项目现场,检查改造进度,听取情况汇报,并在现场召开调度会,研究部署下一步工作计划。集团党委委员、总工程师卢映锟,市旅文投集团副总经理黄杰,项目公司、白马峪公司以及项目施工、监理、设计单位有关负责人参加。



  检查中,杨仁忠指出:

  白马峪温泉景区提升改造项目是城投集团代建项目,必须要高度重视,充分发挥项目管理经验优势,进一步打响城投项目管理品牌,更好助力旅游产业化。参建各方要进一步提高政治站位和责任感,站在省、市、县大力推进旅游产业化的高度,加大人员、设备和资金投入力度,科学组织施工,确保按期完成。




  杨仁忠要求:

  参建各方必须要紧紧盯住目标任务,倒排工期,明确每天的工作量,每日调度建设进展,有问题及时解决,暂时不能解决的及时上报协调解决,确保按计划推进。要加强沟通协调,密切协调配合,杜绝推诿扯皮,精诚团结、形成合力,全力以赴保工期。必须确保安全和质量,坚决杜绝任何安全生产和质量事故的发生,同时要加强与属地单位对接沟通,加快前期手续办理,确保项目依法依规推进。