您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬带队调研富源路拆迁安置点项目和花溪机械厂老旧公房项目

发布时间:2021-09-02 22:42:39    打印本页 关闭本页

  8月31日下午,市城投集团党委副书记、总经理王益彬带队到富源路棚户区东二环拆迁安置点项目、花溪机械厂老旧公房项目现场调研,并对相关工作进行安排调度。集团党委委员、副总经理胡斌参加调研,住投公司主要领导、有关分管领导及涉及人员陪同。




  当天,王益彬一行先后到富源路棚户区东二环拆迁安置点项目现场和花溪机械厂老旧公房区域,全面了解项目建设情况,认真查看现场规划及安置改造相关工作开展情况,并检查疫情防控、安全生产和富源路项目已投运经营性资产的运营工作。


  在富源路项目现场,王益彬要求:

  要加快在建项目剩余工程的施工进度,在确保安全施工的前提下,保质保量全面完成项目建设,同时结合近期省、市疫情防控工作要求,加大对工地管理人员及施工人员的排查管理,进出项目工地必须严格最好体温检查,并定时对办公区域、食堂等重点场所进行消毒。针对该项目的经营性资产,要认真研究、分析市场,提出可操作性的思路和方案,做好下一步资产盘活运作。


  在花溪机械厂老旧公房项目,王益彬强调:

  住投公司党委一要履职尽责,体现担当,切实做到想群众所想、解群众所难,结合城市更新政策,积极对接属地政府,有力推动危房改造工作;二要加快对原花溪机械厂180余户危旧房住户安置工作的研究,结合实际制定可行性方案;三是要强化信访维稳工作力度,对群众提出的意见给予合理性答复,并积极做好服务工作。