您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团赴乌当区开展交流座谈

发布时间:2021-09-01 22:39:17    打印本页 关闭本页

  9月1日下午,贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬带队赴乌当区,与乌当区委书记王鸣明,区委副书记、代理区长艾疆进行交流座谈。乌当区委常委、区政府常务副区长李立国,区政府副区长王飞及乌当区相关职能部门负责人,集团党委委员、副总经理胡斌及集团有关部门、子公司负责人参加交流座谈。




  会议对中央民大附中、智慧停车、安置房、高标准农田、破碎山体、商业房开等项目推动事宜进行了友好协商并达成一致意见,并提出了新的合作意向。



  王鸣明、艾疆表示:

  此次交流座谈是乌当区和贵阳城投集团用心解决发展问题、寻求更多合作机会的良好开端,希望贵阳城投集团与乌当区加强沟通交流,积极推动双方在更深层次、更宽领域、更高水平上交流合作,助力乌当区经济社会发展。



  杨仁忠、王益彬对乌当区一直以来支持贵阳城投集团发展表示感谢,并表示:

  贵阳城投集团致力于打造贵阳城市建设管理服务综合运营商,未来无论是在项目建设还是实体经营上均具备良好发展前景和充足信心,愿意与乌当区在前期良好合作的基础上,进一步探求深入、全面的市场化合作空间,互利互惠,共创未来。


  下一步,双方将组建由各自分管领导牵头负责的工作专班,加强沟通对接,聚焦难点、痛点,建立问题清单并逐项落实解决,共同为贵阳高质量发展和“强省会”五年行动贡献力量。