您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】“用心专业、尽职尽责!”贵州省将军山医院为集团送来2面锦旗

发布时间:2021-09-01 20:11:30    打印本页 关闭本页

  8月30日,在贵州省将军山医院组织召开的工程建设服务座谈会上,院方为贵阳城投集团及下属市政公司送上两面锦旗和一封感谢信,感谢集团一直以来为医院建设和后期运维保障服务付出的努力。



  2020年新冠肺炎疫情爆发后,贵阳城投集团临危受命、主动作为,把助力我省打赢疫情防控阻击战作为首要任务,积极组织、参与将军山医院建设,仅用15天完成一期项目建设、历时45天全面建成移交,创造了抗击新冠肺炎疫情的“贵阳速度”和“城投速度”。疫情防控常态化后,集团组织市政公司持续做好将军山医院的运维保障服务,积极与院方配合,24小时响应,协同作战,对病区负压病房进行专业检修维护,保障了医院的稳定运行。


  此次将军山医院赠送锦旗,是对集团工作的极大肯定和鼓励。下一步,城投集团将继续践行国企使命,勇担社会责任,结合当前开展的党史学习教育,积极推进“我为群众办实事”实践活动,切实把好事办实,把实事办好,积极配合院方做好疫情防控常态化工作,用实际行动展现城投担当,贡献城投力量。