您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团召开2021年项目推进会

发布时间:2021-08-19 23:01:53    打印本页 关闭本页

  为切实加强实施项目的统筹谋划力度,8月18日上午,集团党委书记、董事长杨仁忠主持召开2021年项目推进会,研究在建、拟建项目推进工作。集团党委副书记、总经理王益彬及有关分管领导,涉及部门及子公司负责人参加会议。



  会议详细听取了集团2021年实施项目前期手续办理、工程施工、资金保障等情况汇报,分析了当前存在的突出问题与困难,明确了下一步项目推进的具体意见措施。




  会议指出:

  集团2021年实施的项目规模大、投资大,给项目建设提出了更高要求,特别是市政府指令性项目,工期紧、任务重,集团各部门、各子公司必须以高度的责任感和使命感,坚持问题导向,科学谋划,狠抓落实,全力以赴推进项目保质保量按期完工。


  会议要求:

  一是要抓轻重缓急、攻重点难点,对重点项目和关键节点倒排工期,全力提供人员、机械、材料等要素保障,科学、高效组织施工,在确保安全质量的前提下,加快推进项目建设进度。二是要切实加强与职能部门、属地政府的沟通对接协调力度,建立多级联动机制,及时反映和解决项目推进中存在的困难及问题。三是要健全责任体系,对集团实施项目实行各级领导包保责任制,明确职责分工,落实专人负责,同时加大督查和问责力度,使项目工作责任化,责任追究制度化,确保各项工作落细落实。