您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团启动青年“读书汇”活动

发布时间:2021-08-19 22:51:27    打印本页 关闭本页

  8月18日,市城投集团青年“读书汇”正式启动,并开展了第一次读书活动。这标志着集团首次系列读书活动正式拉开帷幕。



  当天,31名青年职工代表齐聚职工书屋,观看党史短视频,畅享学习心得,为活动营造出见贤思齐、争当先进的浓厚氛围。



  青年“读书汇”活动是由集团团委和群工部组织举办的,以集团35岁以下的青年职工为主体的读书学习活动,旨在为青年职工搭建读书平台,引导集团青年职工博览群书,开阔视野,树立“立身以立学为先,立学以读书为本”理念,真正做到学以增智、学以塑德、学以致用,不断提升青年职工的凝聚力、战斗力、影响力。活动以15天为周期,拟于每月15日、30日16:00至19:00举行,参加活动的青年职工将以交流会、讲课堂和实践学习等形式,围绕经典理论、传统书籍、业务知识、兴趣爱好共同开展研习和探讨。集团将不断丰富活动形式,努力把“读书汇”打造成特色活动,在集团内部营造“全民读书”的学习氛围。