您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团开展“合同、造价、招投标等相关政策法律法规”专题讲座培训

发布时间:2021-07-31 14:36:26    打印本页 关闭本页

  为进一步加强市城投集团各部门、各子公司合同管理能力,提高造价及招投标过程中的风险防范意识和防控能力,从源头预防各类政策法律法规风险,7月30日,市城投集团邀请省建院工程咨询公司高级工程师程广栩、贵州公明建设投资咨询有限公司工程师刘宇到公司作“合同、造价、招投标等相关政策法律法规”专题讲座培训。集团各部门主要负责人和合同、造价、招投标管理专员,各子公司分管合同、造价、招投标管理专员共计151人参加讲座。



  培训中,刘宇结合典型案例,对建设工程施工合同的效力、合同的解除及招标项目的拦标价法律法规等进行了详细的分析,为今后的合同管理及招投标工作起到指导作用。程广栩围绕全过程工程咨询相关法律法规和合同签订注意事项、合同管理等方面展开讲解,课程内容既符合当前政策背景,又贴合实际工作,为参训人员提供了丰富的理论和实践知识。




  此次培训使各参训人员拓展了工作思维广度和深度,对大家在今后工作中有效防范法律风险,共同助推集团高质量、健康发展具有十分重要的意义。