您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委书记、董事长杨仁忠带队开展重点项目调研活动

发布时间:2021-07-28 19:44:40    打印本页 关闭本页


贵州希望学校项目


  7月28日上午,集团党委书记、董事长杨仁忠带队到贵州希望实验学校、“两监四所”项目调研,赴贵安新区开展贵阳城投贵安产业园项目选址,并参观考察贵州瑞迦科技有限公司PCI路灯研发生产情况。集团党委委员、副总经理潘祖光,集团战略投融资部、综合部及项目公司、市政公司相关负责人参加调研。



“两监四所”项目


  在贵州希望实验学校、“两监四所”项目施工现场,杨仁忠实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,安排部署下一步项目推进工作。


  杨仁忠要求:

  各参建单位要严格按照省、市部署要求,紧盯关键环节、抢抓有利时机、科学精准施工,规范、高效、有序推进项目建设,努力打造优质精品工程,全力以赴为打造贵州希望工程升级版、贵阳贵安融合发展及“强省会”五年行动贡献城投力量、展现城投担当;要全面落实安全生产责任,坚决守牢安全底线,细化安全应急预案,加强应急值守,备齐备足应急物资,提高突发安全事故应急处置能力,确保项目建设顺利进行。



贵阳城投贵安产业园项目选址现场


  为抢抓贵安新区打造内陆开放型经济试验区先行区战略机遇,推动实体化转型发展,集团拟在贵安打造贵阳城投贵安产业园。在项目拟选址地块,杨仁忠详细查看了解地块区域位置、土地性质、征地征收等情况。


  杨仁忠强调:

  实施产业园项目对加快推进城市更新、完善城市功能、激发城市活力、推动集团产业转型升级具有重要意义,相关部门要做精做细项目策划方案,进一步加强与贵安新区住建部门沟通对接力度,力争产业园项目早日落地、早日开工、早日建成。



在贵州瑞迦科技有限公司参观考察


  在贵州瑞迦科技有限公司,杨仁忠参观了PIC系列大功率LED灯展厅,详细了解PCI路灯研发生产情况,并与该公司相关负责人进行交流座谈。


  杨仁忠表示:

  贵州瑞迦科技有限公司是一家致力于智慧照明灯具研发生产、智慧城市建设的高科技企业,与贵阳城投作为贵阳市城市建设管理服务综合运营商的发展定位完全契合,希望双方进一步加强沟通合作,共同助力贵阳贵安打造低碳城市、绿色城市。