您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠、王益彬带队到交通银行、中国农业银行进行交流座谈

发布时间:2021-07-22 16:04:47    打印本页 关闭本页

  2021年7月21日下午,集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬带队到交通银行贵州省分行、中国农业银行贵阳分行,分别与交通银行贵州省分行行长何睿,中国农业银行贵州省分行副行长、贵阳分行行长杨鸿钧进行交流座谈,并就相关合作事项进行讨论明确。



  在交通银行贵州省分行,杨仁忠、王益彬感谢交通银行长期以来对贵阳城投集团发展壮大、项目建设的支持和帮助,希望下一步双方能够深化银企合作,重点推进在企业发展、债券发行、风险防控等方面的合作,实现互利互惠、共同发展。何睿对集团长期以来的支持和信任表示感谢,交行愿意与贵阳城投集团深化务实合作,将在额度提升、债券购买、总行沟通等方面竭尽全力,支持和帮助城投集团健康长远发展,并实现合作共赢。



  在中国农业银行贵阳分行,杨仁忠、王益彬与杨鸿钧就城市更新项目建设、债券发行以及近期金融市场和相关政策等进行了深入沟通交流。双方表示,将进一步坚定信心、深化合作,继续推进前期议定的相关合作事项落地见效,重点加快推进城市更新项目建设和相关融资合作,确保尽快取得实质进展和实效,共同为“强省会”五年行动和贵阳市经济社会发展贡献应有力量。

  交通银行贵州省分行、中国农业银行贵阳分行有关部门负责人,集团战略投融资部负责人参加了座谈。