您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与中铁建投资集团座谈

发布时间:2021-07-14 20:39:44    打印本页 关闭本页

  2021年7月14日上午,中国铁建投资集团有限公司党委委员、副总经理李寿福一行到集团公司进行业务合作交流座谈,集团党委书记、董事长杨仁忠主持座谈会。中铁建投资集团有关单位负责人,集团战略投融资部、项目公司、城投房开公司负责人参加座谈。



  会上,杨仁忠对李寿福一行表示欢迎,并简要介绍集团基本情况。

  他表示:

  作为新时代的城市建设管理服务综合运营商,当前,贵阳城投集团上下正在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,努力打造实力城投、建设美好贵阳,为贵阳市“强省会”五年行动作出城投贡献、展现城投担当。中铁建投资集团作为特大型央企直属子公司,是大型投资建设集团,实力雄厚、业务精专,在业界享有良好声誉,欢迎这次到贵阳投资兴业。希望双方能够加强在贵阳贵安互联互通、城市更新、置业开发等方面的合作,实现互利共赢,共同助力贵阳经济社会发展。


  李寿福对集团的热情接待表示感谢,并介绍了中铁建投资集团基本情况。

  他说:

  中铁建投资集团依托中国铁建品牌、人才、资金、社会资源等强大的综合实力,稳步推进基础设施、房地产、城市综合开发、矿产资源、股权(金融)五大核心业务发展。贵阳城投集团是贵阳市最具实力的国有企业之一,长期以来耕耘城市建设,具有显著的人才、资源、经验、政策优势。中铁建投资集团愿意与贵阳城投集团加强合作,寻找合作契合点、共赢点,并推动尽快落地见效,努力为贵阳城市发展壮大贡献力量。