您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠带队赴中国建设银行贵州省分行交流座谈

发布时间:2021-07-14 20:36:01    打印本页 关闭本页

  7月13日下午,贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠带队到中国建设银行贵州省分行,就深化银企合作、实现互利共赢等事宜进行交流座谈。建行贵州省分行公司部总经理常虹及相关人员,贵阳产控集团副总经理张莉妮,贵阳城投集团战略投融资部有关负责人参加座谈。



  会上,杨仁忠对建设银行多年来给予的真诚帮助和鼎力支持表示感谢。


  杨仁忠说:

  当前融资政策日趋收紧,贵阳城投集团要加强与建设银行合作,畅通沟通渠道、密切联系配合,就各项工作推进过程中遇到的困难,及时找准解决方案,争取相关合作尽快落地见效,共同助力贵阳市“强省会”五年行动,推动贵阳贵安经济社会高质量发展。


  常虹表示:

  贵阳城投集团与建设银行有过许多良好的合作,希望下一步能在现有的业务上加强沟通交流、精诚合作,并不断丰富和拓宽合作渠道和合作方式,强化银企合作共赢,努力为贵阳城市建设、贵阳国企发展贡献力量。


  期间,双方就相关债券发行、新租贷等业务合作达成共识,后续将持续推进落实。