您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

建党百年开新局 感恩奋进谱华章——集团党委喜迎建党百年文艺汇演精彩纷呈

发布时间:2021-06-26 23:22:08    打印本页 关闭本页


  6月26日下午,集团党委以“建党百年开新局 感恩奋进谱华章”为主题,组织开展喜迎建党百年文艺汇演。



  集团党委书记、董事长杨仁忠致辞,集团领导王益彬、吴勋、潘祖光、卢映锟、胡斌、丁安亮、张文英、申国亮,中央民大附中贵阳学校校长苏京伟,离退休员工代表、集团本部全体干部员工、下属各子公司班子成员及干部员工代表、党组织关系挂靠的改制企业党员代表等700余人现场观看演出。


市政公司《祖国不会忘记》


集团《红船在南湖起航》


住投公司《红旗颂》


集团《城投变迁》


  集团及各子公司共260名干部员工自编、自导、自演的《祖国不会忘记你》《难忘百年路,奋进新征程》《脱贫攻坚,乡村振兴》《城投变迁》等13个优秀原创作品在中央民大附中贵阳学校礼堂上演,为观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。所有演出以学习百年党史、传承红色基因为主基调,以歌舞、朗诵、合唱、情景演绎等形式,讴歌党的丰功伟绩,演绎代代相传的革命精神,再现贵阳城投人在党的领导下团结奋进,为城市建设、脱贫攻坚等事业作出的努力和贡献。干部员工通过文艺汇演尽显才艺,展现了爱党爱国的精神风貌和卓越不凡的青春风采。


物业公司《诵“百年征程”、展“祖国盛事”》


集团团委《万疆》


集团《脱贫攻坚,乡村振兴》


机关一、二支部《国家》


  此次文艺汇演是集团党委开展党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年、加强企业文化建设的重要内容,也是展示集团干部员工精神文明建设的重要载体。活动的举办不仅丰富了集团干部员工的精神文化生活,进一步增强了团队凝聚力、向心力、战斗力,更让大家在重温党的光辉历程中坚定了不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩、跟党走的信心与决心。


市政公司《读中国》


康居公司、顺源管网《我和我的祖国》


智投公司、展诚公司《难忘百年路,奋进新征程》


住投公司《把一切献给党》


集团《龙的传人》《没有共产党就没有新中国》


  下一步,集团党委将继续深入开展党史学习教育,带领广大党员干部员工继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为“强省会”五年行动和贵阳贵安经济社会高质量发展做出更大贡献。