您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团荣获市国资系统庆祝建党100周年歌曲展演“最佳创意风尚奖”

发布时间:2021-06-21 22:59:58    打印本页 关闭本页

  


  6月21日,以“党在我心中•放歌新时代”为主题的贵阳市国资系统庆祝建党100周年歌曲展演在贵阳会议中心举行,贵阳城投集团代表队荣获“最佳创意风尚奖”。



  此次活动由贵阳市国资委党委主办,贵阳产控集团、贵阳城投集团、贵阳水务集团等16家市属国有企业组建代表队参加。活动要求每个队伍演唱2首歌曲,由评委组根据展演队伍在主题思想、音色、音准节奏、编排设计、默契度、伴奏质量、服装造型、精神面貌、纪律性、创新性等10个方面的表现对展演队伍进行评价,最终评选出最佳创意风尚奖、最佳国资好声音奖、最具现场表现力奖、最具现场感染力奖、最具文化推动力奖、最佳视觉效果奖6类奖项。



  贵阳城投集团代表队此次展演曲目为《没有共产党就没有新中国》和《龙的传人》。现场,合唱队员们在专业老师的指挥下激情高昂,以饱满的热情唱响爱国主旋律,以新颖、独特的演唱风格赢得观众阵阵掌声,展示了良好的城投形象。







  为筹备此次活动,以城投人青春嘹亮的歌声献礼建党100周年,集团党委高度重视,在接到活动通知的第一时间从集团各部门、子公司挑选了38名员工集中训练,并邀请专业声乐老师进行指导,圆满完成了正式展演,为下一步集团庆祝建党100周年活动提供了丰富的经验。



  集团党委副书记吴勋,纪检监察室、党委办、综合部、团委等部室职工代表到现场观看了展演活动。