您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团参与贵州省暨贵阳市2021年“6·16安全宣传咨询日”活动

发布时间:2021-06-16 17:54:00    打印本页 关闭本页


  6月16日,贵阳城投集团组织100余人参加贵州省暨贵阳市2021年“6·16安全宣传咨询日”活动,在筑城广场与省、市多家单位共同开展安全生产宣传工作。



  此次活动由贵州省安委会、省应急管理厅和贵阳市政府主办,市安委会、市应急管理局和南明区政府承办。活动以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,通过在筑城广场设置安全生产咨询台,发放宣传手册等方式,向广大市民宣传安全生产红线意识和法律法规,普及安全生产、应急救援、逃生自救等常识,并对市民关心的安全问题进行答疑。期间,贵阳城投集团共发放宣传资料2000余份,覆盖人群约300余人。



  此次活动的开展进一步提高了集团职工和广大群众的安全意识和自我防护能力,营造了全员关心、参与安全生产的浓厚氛围,达到了预期宣传目的。下一步,贵阳城投集团将继续贯彻落实“安全生产月”相关工作,组织集团各部门、各下属子公司及在建项目施工、监理单位深入开展系列安全生产活动,全力推进安全生产工作向纵深发展,筑牢集团安全生产“防火墙”。