您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与中交集团开展座谈

发布时间:2021-06-10 22:37:32    打印本页 关闭本页

  6月10日下午,中交集团西南区域总部副总经理刘先鹏到访贵阳城投集团,与集团党委副书记、总经理王益彬在贵阳城投大厦第一会议室开展座谈。中交集团西南区域总部和中交一公局、三公局有关负责人,贵阳城投集团党委委员、副总经理潘祖光,党委委员、总工程师卢映锟及综合部、项目公司、城投房开公司有关负责人参加。




  王益彬对刘先鹏一行的来访表示欢迎,并介绍了集团基础设施建设、置业开发领域的基本情况。王益彬表示,当前,贵阳贵安已开启“强省会”五年行动新征程,全面拉开建设宜居宜业宜游特大城市的大幕,这一历史机遇不容错过。贵阳城投集团愿与中交集团携手竭诚合作,共创实体发展新局面。



  刘先鹏一行介绍了中交集团在贵州、贵阳参与相关项目建设的情况及经验做法,表示十分看好贵州、贵阳市场前景及贵阳城投集团企业实力,愿意与贵阳城投集团开展深度合作。


  会上,双方就基础设施建设、置业开发交流了工作经验,讨论了合作模式,并就下一步深入合作事宜进行了探讨。