您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与中铁八局开展座谈

发布时间:2021-06-09 22:50:43    打印本页 关闭本页


  6月9日上午,贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠在贵阳城投大厦第一会议室接待了中铁八局集团有限公司总会计师方开信一行,并就双方下一步合作事宜进行座谈。中铁八局财会部副部长张晓荣、西南指挥部副指挥长包建申,中铁八局三公司党委书记曾伯川,贵阳城投集团党委委员、总工程师卢映锟,党委委员、副总经理胡斌及双方有关人员参加。


  座谈会上,双方相互介绍了公司基本情况、业务发展情况,就进一步加强合作事宜达成共识。



  杨仁忠董事长对方开信一行的来访表示欢迎。他表示,贵阳城投集团致力于打造城市建设管理服务综合运营商,目前,正围绕“强省会”五年行动,以实体发展为突破,着力构建集团“三主四辅、择机多元”的产业发展布局,推动各项事业取得新的成效。中铁八局业务覆盖范围广,经济实力雄厚,希望双方各取所长、发挥优势,在工程建设、地产开发、商贸物流等多方面开展合作,为助力贵阳贵安积极融入国家战略、抢抓发展新机遇贡献力量。



  方开信一行表示,作为贵阳市资产规模最大的国有企业,贵阳城投集团拥有强大的资源及政策优势,实力有目共睹,希望能够尽快促成合作,实现互利共赢。