您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与宏立城集团进行座谈

发布时间:2021-06-03 20:50:08    打印本页 关闭本页

  6月3日下午,集团党委书记、董事长杨仁忠在第二会议室主持召开贵阳城投集团与宏立城集团工作座谈会议,就推进双方合作事项进行交流座谈。宏立城集团董事长肖春红及宏立城集团相关负责人,集团财务管理部、战略投融资部、资产管理部主要负责人参加会议。



  会上,杨仁忠对肖春红一行来访表示欢迎,并简要介绍了集团发展概况和初步合作意向。



  杨仁忠说:

  宏立城集团是贵州知名企业,长期以来耕耘房地产行业,取得了有目共睹的成就,为贵阳市经济社会发展贡献了力量。贵阳城投集团作为城市建设管理服务综合运营商,自成立以来就一直秉承“打造实力城投、建设美好贵阳”的发展理念。当前,集团正严格按照市委、市政府决策部署,紧紧围绕“强省会”五年行动大干快干,努力在“四化”中展现城投担当、贡献城投力量。希望双方能够各自发挥优势,取长补短、深化合作、实现共赢,更好地为“强省会”五年行动和贵阳市经济社会发展贡献应有力量。



  肖春红感谢集团的接待,他表示:

  贵阳城投集团是全市最具实力的国有企业之一,长期以来为贵阳市城市建设、发展、壮大作出了巨大贡献。宏立城集团作为贵州、贵阳本土成长以来的民营企业,愿意与贵阳城投集团深化合作,实现互利互惠,共同在新一轮的城市发展大潮中寻找机遇、把握机遇,实现跨域式发展。


  会上,双方就相关商业资产、停车场以及具体合作模式和路径等事项进行了深入交流,并达成了初步合作意见,后续将组建专班、定期调度,推动尽快落地见效。