您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬总经理调研数博大道南延段、太金线项目

发布时间:2021-05-30 22:23:19    打印本页 关闭本页

  5月30日下午,集团党委副书记、总经理王益彬调研数博大道南延段、太金线项目。集团党委委员、总工程师卢映锟,集团总工办、项目公司、市政公司,云岩三马片区指挥部、项目设计单位有关负责人参加。




  在项目施工现场,王益彬要求集团各相关部门、子公司及各参建单位要以强烈的责任感和紧迫感,围绕目标,攻坚克难,全力以赴抓好以下工作:

  一是要抓紧联络恒大集团,清出御龙天峰段道路面,缓解交通压力;二是要文明施工,切实做好防尘降噪及渣土运输车等施工车辆清洁工作;三是要紧密联络云岩三马片区指挥部,抓紧妥善处理拆迁问题,加快形成施工场面;四是要坚持高质量推进项目建设,要在确保项目安全质量的前提下,加快施工进度,力争早日建成通车;五是要强化安全生产,认真贯彻落实好近期省、市及集团安全生产会议精神,树牢安全发展理念,守住安全生产底线,切实抓好汛期安全生产工作,坚决杜绝任何安全生产事故的发生。