您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团圆满完成2021数博会嘉宾接待服务工作

发布时间:2021-05-30 22:15:52    打印本页 关闭本页

参会嘉宾麒盛科技股份有限公司监事会主席徐建春(二排右三)在数博会展馆留影。


  5月26日至28日,2021中国国际大数据产业博览会在贵州贵阳举行。根据数博会执委会工作安排,贵阳城投集团作为参会嘉宾的接待单位之一,圆满完成了嘉宾接待服务工作。

  接到任务后,集团党委高度重视,主要领导和分管领导亲自安排部署,立即组织有关人员成立工作专班,拟定工作方案,明确由集团团委负责此次接待服务工作,按照优中选优原则,抽调7名优秀青年干部作为志愿者,精兵出战、全力以赴,代表集团服务好2021数博会。

  为做好此次嘉宾接待工作,接待工作专班将具体任务明确到人、具体责任细化到人,始终坚持高标准、高水平、高质量工作,切实做到热心、细心、精心服务。一是明确“一对一”接待工作联络员,按照主动对接、积极沟通的工作原则,提前与嘉宾取得联系,就航班信息、身体状况、有无中高风险地区旅居史、能否按时参加相关会议及活动等问题进行沟通,提前为嘉宾安排好会议行程。二是切实提高服务能力和水平,对志愿者进行接待流程、礼仪规范、沟通技巧、防疫安全等方面的培训,使志愿者充分了解接待嘉宾及企业情况,熟悉贵州省、贵阳市基本情况,并向参会嘉宾宣传、展示良好的城市形象。三是认真做好各项服务保障工作,充分调动集团各方面资源和力量,按照“全过程、全天候、全方位”的要求,为接待工作提供车辆、候补人员等后勤保障。

  在此次接待工作中,城投集团每位工作人员以细致、热情、周到的工作态度获得了接待嘉宾的高度认可和赞许,为2021数博会圆满举办贡献了应有的城投担当。下一步,城投集团将继续发扬奉献精神,为贵阳实施“强省会”五年行动、进一步推动高质量发展贡献国企力量。