您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬总经理调研数博大道南延伸段施工节点

发布时间:2021-05-28 23:21:24    打印本页 关闭本页

  为深入贯彻落实省市关于建设数博大道的决策部署,5月27日上午,集团党委副书记、总经理王益彬,从数博大道南端起点(数博大道思雅路)出发,沿规划设计路线到松柏环线、花溪水库大桥、游鱼河段、雪厂村、贵安立交等重要施工节点,深入细致地研究道路规划设计。



  在数博大道思雅路起点,王益彬向参加调研的人员传达了市委市政府关于数博大道建设的有关部署要求,深入阐述了建设数博大道对拓展贵阳贵安城市发展空间,提升城市综合承载能力,推动贵阳贵安融合发展的重要意义。



  在各重要施工节点,王益彬一行根据规划设计,结合实际地形地貌、原有路网线形以及涉及的电力迁改等情况,会同设计单位进一步深化、细化、优化道路规划方案。


  集团党委委员、总工程师卢映锟,集团总工办、项目公司、设计单位有关负责人参加。