您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵州京师城投参展2021数博会 多个智慧教育产品精彩亮相

发布时间:2021-05-26 22:47:15    打印本页 关闭本页

  今日,随着全球首个以大数据为主题的国家级展会——2021中国国际大数据产业博览会在贵州贵阳正式开幕,贵阳城投集团合资企业贵州京师城投参展并携多个智慧教育产品精彩亮相。




  2021数博会举办时间为5月26日至28日,期间,京师城投将在位于贵阳国际会议展览中心E1前沿技术馆的“贵州智慧教育新生态”展区,以“破届·融合·重构·赋能”为主题,展出AI体育作业家庭系统、学生体质健康促进系统及触控投影设备等自主研发产品。



  同时,其AI体育作业家庭系统和学生体质健康促进系统还将在国家大数据(贵州)综合试验区展示中心“大数据与民生服务深度融合”展区的教育模块进行系统应用数据的实时展示,让广大嘉宾直观感受大数据聚焦民生带来的数字红利。


  此外,2021数博会期间,贵阳城投大厦8楼京师城投产品演示中心将作为2021数博会系列活动之“大数据发展实践成果观摩”的观摩点之一,向参会嘉宾集中展示其“PBL未来教室”“AI体育”“AI美育”“AI智育”“AI大脑”系列产品;系列活动之“外媒看贵阳活动”将走进清镇市第一高级中学体育考试现场,观摩京师城投研发的贵阳市中考体育考试及健康管理大数据平台的“实战”演示。


  作为贵州省贵阳市重点大数据企业,京师城投通过统合认知科学与新一代信息技术,将大数据和人工智能广泛应用到教育服务领域,为贵州省以信息化手段扩大优质教育资源覆盖面,提升教育现代化,促进教育改革与发展注入了强大动力。此次参展2021数博会,是贵州京师城投提升品牌知名度的一次绝好机会,更是京师城投尽显本土企业担当,向外展示贵州大数据发展成果的有力举措。