您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

党委书记、董事长杨仁忠到集团党委“筑城先锋”党建阵地检查建设进度

发布时间:2021-05-25 22:16:37    打印本页 关闭本页


  5月25日,集团党委书记、董事长杨仁忠带队,到集团党委“筑城先锋”党建阵地检查建设进度,并就进一步推动集团党建高质量发展、持续提升党建工作水平进行安排部署。集团领导班子成员及党委办公室、综合部负责人陪同。


  上午,杨仁忠董事长一行走进“筑城先锋”党建阵地,详细查看了每一个板块的内容,并听取阵地内设施设备安装、使用情况汇报。



  杨仁忠董事长对党建阵地建设工作给予肯定,同时就下一步继续做好高质量党建提出要求。


  一是要坚持政治导向,全体党员干部职工要不断提升政治理论素养,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要坚持责任导向,各基层党组织要全面落实管党治党主体责任,确保责任和压力层层传导到位。三是坚持问题导向,着力补齐短板,不断提升集团整体党建工作水平。四要坚持结果导向,要将“筑城先锋”党建阵地打造成为广大党员干部职工提供精神食粮的学习场所,真正成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强阵地。


  下一步,贵阳城投集团党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府、市国资委党委的坚强领导下,以“筑城先锋”为载体,努力成为国企党建先锋、城市建设先锋、改革发展先锋,打造实力城投、建设美好贵阳,努力为贵阳市经济社会发展贡献城投力量、展现城投担当。