您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委副书记、总经理王益彬主持召开数博大道南北延伸段项目建设工作会

发布时间:2021-05-16 21:54:23    打印本页 关闭本页

  5月16日上午,集团党委副书记、总经理王益彬在集团29楼第一会议室主持召开数博大道南北延伸段项目建设工作会,云岩区委副书记、区政府常务副区长杨志荣出席会议。



  会议传达了5月12日省委常委、市委书记赵德明主持召开的关于研究贵阳“四环”和数博大道(南延段)规划建设专题会议及5月15日市委常委、市委秘书长刘本立主持召开的关于研究数博大道(南延段)有关事宜会议精神。与会人员就数博大道南北延伸段项目涉及的太金线立交、马鞍山隧道、花溪水库大桥等节点工程施工计划、建设时序、建设工期及项目建设模式、资金筹集措施、融资方式等进行了深入沟通交流,初步达成一致意见。


  下一步,集团将与各相关区、县、管委会强化联动、密切合作,全力以赴、高效快速推进项目建设进度,为贵阳贵安“强省会”五年行动作出应有贡献。


  贵安新区管委会、经开区管委会、花溪区政府、白云区政府、修文县政府有关部门负责人,集团综合部、战略投融资部、工程前期部、项目公司及项目设计单位有关负责人参加。