您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团召开第一次团员大会

发布时间:2021-04-30 17:26:35    打印本页 关闭本页

  4月30日,贵阳城投资集团召开第一次团员大会,选举产生共青团贵阳市城市建设投资集团有限公司第一届委员会。集团党委委员、副总经理胡斌出席会议,集团党委办公室、纪检监察室、人力资源部、综合部、群工部主要负责人及全体团员共78人参加。



  大会审议通过了《共青团贵阳市城市建设投资集团有限公司第一次团员大会选举办法》(草案),并以无记名投票的方式,差额选举出7名共青团贵阳市城市建设投资集团有限公司第一届委员会委员。





  会上,胡斌副总经理代表集团党委对大会的顺利召开表示祝贺,肯定了团委前期筹备工作,并要求新一届团委在集团党委的领导下,加强组织建设,提高团组织的凝聚力和战斗力,充分发挥好政治优势、组织优势、制度优势,对标先进,追赶超越,稳步高效地做好集团团青工作。同时,对广大团员青年提出三点要求:



  一是团员青年们要全面提高政治站位和自身素养,把个人的成长进步融入集团公司的发展,成为集团创新发展的新生力量和中坚力量,同时扎实开展党史学习教育,以优异成绩迎接建党100周年;


  二是新成立的团委班子要尽快进入角色,充分发挥团组织的优势,带领团支部充分发挥团组织生力军和突击队作用;


  三是当前集团发展处于转型升级的关键时期,集团团员青年们要站在新的历史起点,主动适应变化,担起使命,努力作为,为实现公司战略目标做出新的更大的贡献。


  会后,共青团贵阳市城市建设投资集团有限公司第一届委员会召开第一次全体委员大会,选举产生了团委书记和副书记。