您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团举行2021年人才集中签约仪式

发布时间:2021-04-23 21:41:23    打印本页 关闭本页

  4月23日,首个贵州“人才日”当天,贵阳城投集团2021年人才集中签约仪式顺利举行。市国资委党委委员、副主任吴淑梅,贵阳城投集团党委副书记、总经理王益彬出席仪式并讲话。仪式由贵阳城投集团党委委员、副总经理胡斌主持。



  当天,贵阳城投集团集中与36名新进人员签订了《劳动合同书》。此次引进的人员为各类综合及专业人才,涉及项目建设管理、企业生产经营管理、投融资及风控等多个专业领域。



  签约仪式上,王益彬总经理就吴淑梅副主任对贵阳城投集团人才工作的支持表示感谢,并介绍集团基本情况及人才队伍建设的现状。


  王益彬总经理指出:

  目前贵阳城投集团人才储备难以满足新形势下发展的现实需要,迫切需要大批专业技术人才和管理人才,尤其是高学历、高素质、高技能人才。贵阳城投集团将持续深化改革,深入推进人才强企战略,探索创新选人用人机制,盘活人才“存量”、加快人才“增量”、提升人才“质量”、释放人才“能量”。


  吴淑梅副主任在讲话中指出:

  贵阳城投集团要进一步增强人才兴企意识,完善人才培养机制,不断扩大人才总量、完善人才结构、造就高层次创新人才;要进一步落实领导责任,帮助人才解决工作、生活中的困难和问题,最大限度调动他们的积极性、创造性;要充分发挥人才在“强省会”战略行动和全市重点产业发展中的作用,促进贵阳城投集团又好又快发展。


  此次签约仪式是贵阳城投集团2021年“人才日”系列活动之一。集团将为各类人才提供一个施展才能的优质平台,激励各类人才在推动集团快速发展进程中建功立业,同时持续培养、引进并用好人才,壮大集团人才队伍,为集团高质量发展提供人才智力保障。