您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬总经理调研“四所两监”项目建设

发布时间:2021-04-22 23:19:34    打印本页 关闭本页

  4月21日,集团党委副书记、总经理王益彬调研“四所两监”项目建设,并召开现场办公会,强调要以党史学习教育为契机,落实项目保障机制,以高度的政治责任感狠抓项目建设。集团公司党委委员、副总经理潘祖光陪同调研。




  当天,王益彬总经理实地查看项目实施现场,了解项目推进情况,仔细询问施工难度、完成时限及项目推进中存在的问题,并就施工组织、要素保障、安全生产等方面提出具体要求。


  一是要把此次项目建设作为一项严肃的政治任务,将党史学习教育激发出来的强大动力转为推进项目建设的实际行动,要科学组织施工、强化项目管理、严把工程质量、确保安全生产,坚决打赢打好项目攻坚战。


  二是要紧盯工作目标,明确工作职责、工作内容及完成时限,形成作战图快速推进项目建设。


  三是要强化要素保障,加强与省戒毒管理局、贵安新区、花溪区的沟通协调,聚焦问题,真抓实干。