您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠董事长检查三马片区路网、数博大道延伸段项目建设

发布时间:2021-04-02 20:39:10    打印本页 关闭本页

  


  2021年4月1日下午,集团党委书记、董事长杨仁忠检查三马片区马王路、数博大道延伸段项目推进情况,强调要始终坚持高标准、高质量、快速度推进项目建设,努力为“强省会”五年行动贡献应有力量。集团党委委员、总工程师卢映锟及质安部、项目公司、有关施工、设计、监理等单位负责人及有关人员参加检查。



在马王路项目现场,杨仁忠认真听取项目建设进展情况汇报,他要求参建各方要加强统筹协调,加快推进房屋征收协调,加大人员设备投入力度,全力抢抓已有施工工作面建设,确保按照既定工期建成通车。



  在数博大道延伸段项目现场,杨仁忠认真了解项目征拆进展、建设进度情况,他要求要精心组织施工、科学统筹协调,做到进度服从质量、质量服从安全,打造安全工程。


  检查过程中,杨仁忠要求:


  要坚持安全第一

  安全无小事、责任大于天,要加强安全培训、树立安全意识、提升安全能力、落实安全责任、强化安全生产,坚决杜绝重大安全生产责任事故发生。


  要坚持质量过硬

  质量是工程的生命,要始终坚持高质量推进项目建设,坚持打造实力城投、建设美好贵阳,努力建设一批经得起历史和人民检验的优质工程项目。


  坚持进度优先

  要科学排定工期、精心组织推进,切实做到抢晴天、战雨天,在确保安全和质量的前提下,推进项目早日建成完工、投入使用,完成好市委、市政府交办的工作任务,及时造福道路沿线居民、带动道路沿线经济发展。