您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团召开会议全面部署节后工作

发布时间:2021-02-18 22:35:27    打印本页 关闭本页

  2月18日,节后上班第一天,贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠组织召开2021年春节后工作安排会议,全面部署当前重点工作,确保各项工作在新的一年开好局起好步。



  会议通报了春节期间领导慰问、值班值守、车辆封存以及节后返岗的疫情防控情况,并对集团全年经营目标任务、复工复产、债务风险防控、融资计划、项目推动、安全生产、党建和企业文化阵地建设、国企改革,人员招聘、干部调配等方面工作作出安排。


  会议指出,贵阳城投集团全体干部职工要迅速淡化节日气氛,收心归位,把思想和精力积极投入到全年工作的开篇布局上,以“开局就是冲刺、起步就是决战”的劲头,抓紧、抓实、抓细、抓严当前各项工作。


  会议要求,贵阳城投集团要在严格落实疫情防控和安全检查的前提下,快速推进复工复产,确保实现2021年一季度“开门红”,为全年工作打好基础。要认真谋划好2021年各项重点工作,理清工作思路、细化目标任务、强化责任落实,扎实、高效地推进各项工作。要不断强化内部建设,防范化解债务风险,深化国企改革,加强党建和企业文化建设,完善人才引进和干部调配制度,打造实力城投。要突出主责主业,不断推动贵阳贵安互联互通、三马片区路网、城市更新、“百校攻坚”及实体化转型等项目的投资建设,为建设美好贵阳持续发力。