您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠董事长、王益彬总经理牛年春节期间带队慰问一线工作人员

发布时间:2021-02-15 23:01:06    打印本页 关闭本页

  为让坚守在岗的一线员工过上温馨温暖的牛年春节,2021年2月14日至15日,集团公司党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬带队,走访慰问了杨惠幸福小区、茶园幸福小区、太金线牛角坡隧道施工现场及省危废中心一线工作人员,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以节日的问候和新年的美好祝愿。



  2月14日,大年初三,杨仁忠、王益彬一行来到杨惠幸福小区、茶园幸福小区慰问在岗工作的保洁、保安及现场管理人员,查看了小区便民充电桩、地下停车场等配套基础设施,详细了解了保障房小区租金收缴、物业管理等情况,并强调——住投公司、城投物业公司要充分利用春节住户在家过节的有利时机,严格按照上级要求,抓紧开展公租房转租问题专项整治,进一步规范保障房分配入住管理工作;抓紧完善停车场等各类配套基础设施,抓好小区消防安全、治安管理、环境美化、疫情防控等工作,为小区住户打造便捷舒适安全温馨的生活环境。




  随后,在太金线牛角坡隧道施工现场,杨仁忠、王益彬为春节期间仍奋战在一线的中铁隧道局一处施工人员送上了生猪、大米、食用油等慰问品,对他们响应中央、省、市号召,坚守岗位不返乡、就地过年,给予高度赞扬。在牛角坡隧道内,杨仁忠、王益彬详细了解了项目施工进展情况,要求——项目公司及施工单位、监理单位在确保项目安全、质量的前提下,强化施工组织、人员保障,加快推进项目建设进度,确保按时间节点完成建设任务。



  2月15日,大年初四,杨仁忠、王益彬带队赴修文县小箐镇慰问省危废中心一线收运员及工人,察看了省危废中心扩建工程及医废处置情况,叮嘱——环境公司要全力以赴做好医废收运处置工作,用实际行动为贵阳市民生命安全和健康保驾护航;要按打造花园式工厂的要求,尽快对工厂内绿植进行改造,努力成为环保行业的表率。



  集团公司领导潘祖光、卢映锟、胡斌、丁安亮、申国亮及综合部、党委办公室、保障性住房服务部、后勤服务中心、工程管理部、住投公司、项目公司、环境公司、城投物业公司相关人员分别参加了慰问活动。