您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

情系民生 感恩在心——安置房小区住户为住投公司送锦旗

发布时间:2021-02-10 18:52:52    打印本页 关闭本页

  2月10日,在春节来临之际,5708安置房小区6名住户代表全体业主,手捧写有“人民公仆、勤政为民”的锦旗,送到住投公司党委。



   “住投公司实实在在为我们解决了居住困难问题和其他历史遗留问题,我们内心无比感激。”该6名住户在递上锦旗时说,住投公司及现场物业管理办公室以高效、务实的工作作风,第一时间为群众解决难题,想群众之所想,急群众之所急,在安置房小区日常管理中真正做到了尽心、尽力、尽职。


  住投公司党委书记、董事长张仁慧在感谢安置房小区住户对住投公司后续管理工作的支持时表示,希望广大住户继续对安置房小区日常管理工作进行监督,并提出意见和建议。下一步,住投公司将在逐步提升服务的同时,加快推进和解决产权证办理工作,与住户共建和谐幸福小区。




  据了解,5708安置房小区自2017年8月办理入住以来,已有850户拆迁安置居民陆续搬入新家,住户年龄普遍达到了60岁。针对该群体的特殊性,为提升服务质量及服务品质,住投公司专门抽调人员负责物业服务、不动产权手续办理及历史遗留问题化解等相关工作。同时,在小区内引进社区医院、停车场、健身器材等生活配套设施,满足居民日常生活需求,大大提升了该小区的生活便利性。