您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

激发消费活力 服务实体经济高质量发展——2021贵阳城投新春年货节圆满收官

发布时间:2021-02-09 18:13:43    打印本页 关闭本页

  2月7日,“助经济、促发展——2021贵阳城投新春年货节”历时23天圆满收官。数据显示,此次年货节总人流量达7万人次,总销售额65万元。



  2021贵阳城投新春年货节在贵阳城投CCPARK B馆中广场举行,汇聚了来自省内九个市州的近百家展商、百余种农特产品及新年装饰品,在满足消费者配置年货的“一站式”购物需求的同时,持续推出“买满立减”“一元换购”等优惠政策,吸引大量客流,展销期间持续形成购销两旺的火爆场面。


  此外,年货节展位均为免费提供,大大降低了企业参展成本。



  此次年货节由贵阳城投集团主办,旨在通过年货节活动丰富节日市场,促进消费扩容提质,激发消费潜力,进一步促进本区域经济向好发展,同时以实际行动助力中小微企业及商户突围新冠疫情所致经济“寒冬”,助推实体经济回暖。



  去年以来,为激发消费活力,服务实体经济高质量发展,贵阳城投集团不断创新方式,加大对所辖商业综合体的小微企业及商户的支持力度。


  一方面对所辖商业的小微企业及商户实行“2至3月份房租免收、4至6月份房租减半”政策,减免租金约3000万元。


  另一方面,在CCPARK B馆、熙街开展多种形式的促销活动聚集人气,促进消费。


  其中CCPARK B馆于2020年“五一”劳动节、“十一”国庆中秋双节及2021年元旦节假日期间分别推出“五一造物节”推广活动、“我和我的祖国”双节推广活动、新春年货“集市经济”活动,前两次活动首日人流量均创下周边商场人流历史新高;参与由观山湖区打造的“多彩贵州·爽爽贵阳·乐购观山湖”暖心消费季暨观观好汇玩活动、贵州2频道《食客准备》百日行动、经济广播频道在线直播等活动,为承租商户创造了良好的经济效益。