您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

洗尽征尘 重整行装再出发——贵阳城投集团召开2020年度工作总结表彰会

发布时间:2021-02-06 23:14:29    打印本页 关闭本页

  2月6日,贵阳城投集团2020年工作总结表彰会顺利召开。



  贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠出席并作讲话,党委副书记、总经理王益彬主持,党委委员、副总经理潘祖光宣读2020年度“工作突出贡献奖”和先进集体、先进个人表彰决定。集团公司其他领导班子成员、各部门负责人、各子公司领导班子成员及受表彰人员代表参加会议。


总结回顾


  会上,全体参会人员观看了集团企业形象、恒力项目及2020年工作总结宣传片,共同回顾2020年工作。




  杨仁忠在讲话中充分肯定了2020年贵阳城投在统筹推进疫情防控、复工复产、项目建设、实体转型、企业管理、风险防控、经营发展等各项工作上取得的扎实成效,并向获得表彰的集体、个人表示祝贺。他指出,2020年,贵阳城投集团坚持两线作战,在以城投担当助力疫情防控的同时,积极投身城建工作,年初决胜将军山、年末冲锋在贵安,不断推进新项目加快启动、在建项目快速推进,各类重大项目建设取得新突破,全年经济指标实现逆势增长,斩获国家、省、市多级荣誉奖项。


展望2021


  新年新气象,新年新作为。杨仁忠在作2021年重点工作安排时强调,2021年是十四五规划和贵阳市大力实施“强省会”五年行动开局之年,贵阳城投集团要继续充分发扬将军山精神、恒力精神,在市委、市政府的坚强领导下,全力以赴推进各项事业不断取得新成效。



  一是以城市建设为核心,抓牢固定资产投资、抓实项目储备、抓好前期工作、抓紧项目建设、抓严项目管理;


  二是以党的建设为引领,加强理想信念教育、创新基层党建形式、进一步完善组织体系、推进责任落实;


  三是以改革创新为驱动,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,确保城投集团按照中国特色现代企业要求不断推进治理能力和治理体现现代化;


  四是以实体发展为突破,使集团“3主4辅、择机多元”业务更加清晰顺畅,企业市场主体活力明显增强;


  五是以经营业绩为导向,实现各项经营指标大幅增长;


  六是以防控风险为底线,严防腐败风险,加强防范化解债务风险、信访维稳风险和安全生产风险。



  王益彬在主持时说,贵阳城投集团全体员工要把鼓励作为鞭策,把荣誉作为力量,继续以伟大抗疫精神凝聚集团上下干事创业强大动力,持续巩固拓展疫情防控和经济发展双成果,在“强省会”和“四化”战略部署中推进城投集团高质量发展。






  会议表彰了贵阳城投集团2020年11个”年度先进集体”、20名“工作突出贡献个人”、31名“年度优秀管理者”和68名“年度优秀员工”,并为受表彰代表颁发了奖牌和荣誉证书。