您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

喜报!贵阳市政建设有限责任公司荣获2020年度“优秀企业”称号

发布时间:2021-01-17 16:45:17    打印本页 关闭本页

  2020年1月14日,贵阳市政建设有限责任公司荣获贵阳市2020年度采购经理调查“优秀企业”称号。



  近日,国家统计局贵阳调查队开展贵阳市2020年度采购经理调查评比工作,对全市管辖企业进行了认真考评最终,市政公司荣膺“优秀企业”称号。


  采购经理指数(PMI)调查是国际上通行的宏观经济监测调查指标,是衡量经济发展的重要参考依据,也是全球备受关注的经济先行指标之一,对掌握国民经济宏观发展情况,具有重要参考作用。


  自参与这项工作以来,市政公司领导高度重视,明确责任,落实具体措施,由财务部作为此项工作的负责部门,与公司各职能部门密切协同、积极配合,按照《中华人民共和国统计法》相关规定,认真收集企业相关数据,仔细分析归纳,及时汇总审核,保质保量准时上报。因调查工作中表现突出,公司受到国家统计局贵阳调查队表彰。