您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠董事长检查2021贵阳城投新春年货节工作准备情况

发布时间:2021-01-15 16:41:24    打印本页 关闭本页

  2021年1月15日下午,集团党委书记、董事长杨仁忠检查2021贵阳城投新春年货节的工作准备情况,就加强年货节宣传报道、强化现场安全及防疫检查等工作进行安排部署。集团副总经理胡斌及城投物业公司、智慧产投公司有关负责人参加检查。



  在位于贵阳城投CCPARK B馆中广场的年货节现场,杨仁忠董事长详细检查了展位搭建、消防安全及疫情防控等情况,随后主持召开会议对“年货节”有关工作进行安排部署。



  杨仁忠董事长指出:
  2021贵阳城投新春年货节是贵阳城投集团继续贯彻落实巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴、履行国企担当发起的一场以“助经济 促发展”为主题的购物节,有助于减小疫情对实体经济的影响,对促进本区域经济向好发展,加快提升贵阳的首位度和城市影响力、发展带动力、区域竞争力有着积极意义。


  杨仁忠董事长要求:
  在做好疫情防控工作的同时,一要做好现场服务引导,坚持全面服务商户原则,细心指引、耐心服务来访市民朋友,树立文明、良好的市场典范;二要加强宣传报道,让更多人了解本地特色产品,共同助推黔货出山,巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。三要做好安全隐患排查、后勤服务保障等工作,让群众安全、安心购买年货。