您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与云岩区政府开展座谈

发布时间:2021-01-12 17:08:26    打印本页 关闭本页

  2021年1月11日,云岩区委副书记、区长王黔率区班子成员及区相关职能部门、公司有关负责人到贵阳城投集团就项目建设有关事宜进行工作座谈。贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠主持会议,集团有关领导及部门、子公司负责人参会。




  会上,杨仁忠董事长对云岩区一行的到来表示热烈欢迎。他讲道:


  当前贵阳市正抢抓强省会五年行动、新型城镇化等重大战略机遇,大力推进城市更新和旧城改造,尤其针对云岩区采取了一系列旧城改造提升的有力举措。作为贵阳市城市建设的主力军和排头兵,城投集团将积极参与云岩区老旧小区升级改造项目,在本着互利共赢的原则下,为云岩区全面提升住房、交通、医疗、教育等配套不遗余力。



  王黔区长表示:


  云岩区将与城投集团进一步加强沟通协调,继续深化合作,全力推进旧城改造项目尽快落地,共同提升城市功能品质,建设靓丽云岩、魅力贵阳。


  会议还就有关项目建设模式、手续办理、历史遗留问题及工作沟通等事宜进行了交流,双方在解决方案和下一步工作机制上达成一致意见。