您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与贵阳护理学校开展座谈研究讨论项目建设推进事宜

发布时间:2021-01-12 17:04:16    打印本页 关闭本页

    2021年1月11日,贵阳护理学校党委书记冉江舟一行8人到贵阳城投集团就加快推进贵阳护理学校二期扩建等项目建设和融资有关事宜进行座谈。贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠主持会议,贵阳护理学院有关负责人,集团有关领导及部门、子公司负责人参加会议。



  为改善教育教学设施和基础配套条件,大力培养职业技术人才,2020年,贵阳护理学校启动了校区扩建工作,并由贵阳城投集团组织实施。通过短短几个月的建设,校区一期扩建项目基本建成并投入使用,得到了学校的一致认可。此次实施的二期扩建项目包含宿舍、食堂、教学楼、综合楼主体工程建设、装修及附属设施建设等,预计2022年底全面交付使用。目前,该项目已完成宿舍、食堂地块的平场工作,正在同步推进前期手续办理。双方还就未来可能开展的合作事宜进行了探讨。