您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠董事长主持召开专题会议谋划部署2021年生产经营工作

发布时间:2021-01-07 19:03:29    打印本页 关闭本页

  2021年1月4日,集团公司党委书记、董事长杨仁忠主持召开专题会议,研究谋划2021年生产经营目标,并就下一步工作进行安排部署。集团公司领导班子成员,各部室及子公司负责人参加会议。



  会议对2020年生产经营情况进行了回顾总结,听取了规划部和各子公司关于2021年经营目标和工作计划的汇报。会议指出,2020年,面对新冠肺炎疫情及市场经济环境带来的严峻考验,全体干部职工在市委市政府的坚强领导和集团党委的统筹安排下,努力拼搏,团结奋进,克服重重困难,圆满完成资产总额、项目建设等各项目标任务,集团营业收入、利润等逆势增长,取得新突破。


  会议要求,2021年是“十四五”开局之年,城投集团须全力以赴赢得第一场漂亮仗。踏上新征程、迎接新挑战,集团公司要领导各部门、子公司再接再厉,强化管理、做大营收,确保2021年营业收入在2020年的基础上翻倍。


  会议强调,各部门、子公司一是要调动一切可利用资源,尽快完成在建项目,用心经营现有产业,不断开拓市场及更多业务领域,提高资产收益。二是要制定严格的相关考核标准,层层落实责任,逐级传导压力,激发各部门、子公司超额完成目标任务。三是要不折不扣做好安全宣传教育和风险防范、监管、化解工作,消除事故隐患,筑牢安全生产最严防线。