您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与中信银行贵阳分行交流座谈

发布时间:2020-12-29 16:19:30    打印本页 关闭本页

  12月25日下午,中信银行贵阳分行党委书记、行长蒋东明一行与集团公司党委书记、董事长杨仁忠就全面开展金融业务合作进行座谈交流,深入沟通相关业务政策、路径、规模等事宜,并达成初步合作共识。中信银行贵阳分行有关部门及支行负责人,城投集团副总经理胡斌及有关部门、子公司负责人参加。



  会上,杨仁忠对蒋东明一行来访表示感谢,同时,希望在“十四五”期间与中信银行建立长远战略关系,在顶层设计、投资运营、项目落地等方面加强系统合作,形成项目+金融+科技等全方位多领域合作格局。


  蒋东明表示,中信银行贵阳分行将在“强省会”的战略目标下,根据贵阳城投集团发展需求,协同中信集团旗下证券、信托、租赁、基金、实业等业务板块,提供全方位的金融支持。



  自2015年以来,中信银行与贵阳城投集团在投债、流动性贷款、供应链金融服务、债务置换等方面建立了良好的合作,总授信规模高达88亿元。经过沟通交流,双方表示将进一步深化合作,同时组建工作专班,加强沟通、深化合作,推进城市更新项目、环保产业、投行业务、供应链金融和科技服务金融等业务尽快落地。