您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠带队赴建行贵州省分行拜会座谈

发布时间:2020-11-11 16:54:10    打印本页 关闭本页

  2020年11月11日上午,集团党委书记、董事长杨仁忠带队赴中国建设银行贵州省分行,拜会分行党委书记、行长李洪茂,并就加快推进新租贷业务合作等相关事项进行座谈沟通。建行贵州省分行有关部门和支行负责人,集团财务部、投融资部负责人参加。



  会上,李洪茂对杨仁忠一行来访表示欢迎。他说,建设银行作为一家具有巨大创新力的银行,将充分发挥自身优势,推进创新金融产品落地,进一步深化与贵阳城投集团的沟通合作,更好助力贵阳市经济社会发展和债务风险防控,希望双方进一步加强沟通、深化合作,推动新租贷等业务合作尽快落地,实现互利共赢。杨仁忠对建设银行长期以来支持、帮助贵阳城投集团发展壮大,助力贵阳城市发展建设表示感谢。他说,建设银行作为一家有大担当的国有大型银行,长期以来为贵州省、贵阳市经济社会发展展现了应有担当、作出了突出贡献,贵阳城投集团作为贵阳市城市建设管理服务综合运营商,将认真落实市委、市政府决策部署,深化与建设银行合作,更好为城市基础设施建设贡献力量,希望双方加强在新租贷、城市更新等业务上的合作,并推动相关合作尽快见效,真正做到合作共赢。


  双方就新租贷、城市更新等业务政策、路径、规模等进行了深入交流,达成了初步合作共识。