您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

市国资委领导到集团调研生产经营情况

发布时间:2020-11-05 23:29:14    打印本页 关闭本页

  2020年11月5日下午,市国资委党委副书记、副主任李仕勇检查集团项目建设情况,并召开座谈会,调研集团生产经营情况。集团党委书记、董事长杨仁忠参加座谈会并报告工作情况。市国资委有关处室负责人及集团领导、各部门及相关子公司负责人参加。


      当日下午14:00,李仕勇来到由集团公司组织实施的太金线项目牛角坡隧道施工现场,看展板、观现场、听汇报,详细了解项目工期、建设进展、施工工艺、存在问题、下步打算等情况,卢映锟总工程师在现场报告了项目情况。李仕勇对项目进展表示肯定,表示要紧盯项目工期,加快建设进度,确保项目按期建成投入,努力为贵阳贵安融合发展贡献国企力量。


李仕勇检查牛角坡隧道出口施工情况


      项目现场检查结束后,李仕勇一行到集团公司召开座谈会,杨仁忠董事长详细报告了2019年战略重组以来市城投集团在生产经营、风险防控、内部管理等方面工作开展情况及未来战略发展规划。


李仕勇在集团617会议室召开座谈会


      李仕勇表示,城投集团长期以来从事基础设施建设,为贵阳城市建设中作出了巨大贡献。2019年战略重组以来,新一届领导班子团结一致、思路清晰、目标明确、精干高效,团结带领全体干部职工踏实苦干、锐意进取,切实发挥了打造实力城投、建设品质贵阳的作用。他要求,要紧盯目标,围绕定位,推动企业高质量发展,紧紧围绕市委、市政府目标任务,加快推进贵安互联互通路网项目建设,进一步明晰定位,推动企业做强做优做大。要多措并举,防范风险,推动企业健康稳定发展,建立健全工作机制,同时加大要素投入,切实防范债务化解、信访维稳、安全生产和环境污染等各类风险,构建安全稳定的企业治理经营格局。要建强组织,带好队伍,推动党的建设全面从严过硬,坚持党的领导、加强党的建设,坚持党管干部、党管人才,落实全面从严治党主体责任,扎实推进脱贫攻坚工作,努力为全面建成小康社会贡献国企力量、展现国企担当。