您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团赴息烽县进行合作交流洽谈

发布时间:2020-10-28 16:28:12    打印本页 关闭本页

  2020年10月26日,集团党委书记、董事长杨仁忠带队赴息烽县,与县委书记卓飞,县委副书记、县长漆勇进行项目合作交流恰谈,并实地检查了相关合作项目进展情况。集团领导潘祖光、胡斌,息烽县领导何明、邓刚、罗绪祥、冯劲锋及双方有关部门和单位负责人参加。

洽谈会现场


  座谈会上,卓飞、漆勇对市城投集团来访表示欢迎,并对市城投集团长期以来参与、支持、带动息烽县经济社会发展、交通道路通畅表示感谢,希望进一步深入沟通、深入交流、深入合作,并推动相关合作项目实质落地,更好助推息烽县经济社会发展。杨仁忠感谢息烽县委、县政府长期以来对市城投集团的关心、信任和支持,希望加大政企合作力度,加强对接联络,实现互利互惠、共同发展,市城投集团将进一步加大在息投资兴业力度,努力为息烽县经济社会高质量发展贡献力量。

杨仁忠董事长讲话


卓飞书记、漆勇县长讲话


  会上,双方还就智慧停车场、龙泉大道、G210息烽段、新萝温泉、加油站等项目,以及助力县级公司融资、推进债务防范化解、加快推进拟合作地块开发等多项内容进行了深入沟通交流,并达成了深度合作意向。双方明确,建立统筹协调、专项对接、专班推进三个机制,进一步推进相关项目实质落地见效,推进政企合作走深走实,真正实现互利共赢,共同发展。

实地查看拟合作地块


  在息期间,杨仁忠还在漆勇陪同下,实地检查了息烽县十字街中央广场公共停车场及配套商业综合体、龙泉大道以及拟合作开发地块情况。

检查停车场项目