您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

情系老职工 欢度重阳节——集团组织开展2020年重阳节活动

发布时间:2020-10-27 16:17:10    打印本页 关闭本页

  重阳节是我国的传统节日,为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,进一步关心、关爱集团离退休职工,2020年10月27日上午,集团组织本部20名离退休老同志前往中央民大附中贵阳校区项目建设现场开展了以“情系老职工 欢度重阳节”为主题的重阳节活动。



  活动中,老同志们在工作人员的介绍下,参观了中央民大附中贵阳校区项目总体规划沙盘,并深入项目现场,详细了解了该项目的规划设计、功能布局、设施配套及施工进度等情况。期间,老同志们还结合个人生活、工作经历、亲身感受,追忆往昔、畅谈变化。



  活动结束后,集团党委委员、副总经理胡斌代表集团党委向离退休老同志致以节日的问候,向他们送去诚挚的问候和衷心的祝福。他表示,根据中央、省、市相关精神,在老同志们的理解与支持下,集团国有企业退休人员社会化管理工作顺利推进,并在规定时限内完成了相关移交工作。但“移交”不“断交”,曲终情不散,离退休老同志仍是集团的宝贵财富,我们与老同志们的情感纽带永远不会中断,大家永远都是一家人。希望老同志们一如既往地关注和支持集团工作,继续发挥余热,为集团的发展出谋献策。


  老同志们纷纷表示,感谢集团党委对大家的关心关爱,对集团近几年的工作成就感到高兴和自豪,祝愿集团今后发展得越来越好,为推动贵阳市经济建设高质量发展贡献更大的力量。