您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

涓涓细流助力脱贫攻坚 凝心聚力贡献城投力量——集团党委开展2020年扶贫日公益募捐活动

发布时间:2020-10-23 16:14:27    打印本页 关闭本页

  根据市扶贫开发领导小组及市产控集团党委关于2020年扶贫日活动要求,集团党委积极响应,结合实际,于2020年10月19至20日认真组织开展了公益募捐活动。



  为保障公益募捐活动的有序开展,集团党委印发了《市城投集团党委关于开展2020年扶贫日公益募捐活动的通知》,拟在全体干部员工中开展“携手扶贫济困  助力决战决胜”公益募捐活动。同时,在10月19日的党委(扩大)会上,集团党委书记、董事长杨仁忠就扶贫日公益募捐活动进行强调和安排,他要求全体干部员工要将开展扶贫日公益募捐活动作为一项重要政治任务来抓好落实,广泛动员全体干部员工自愿参与公益募捐,为决战决胜脱贫攻坚贡献绵薄之力。


  此次公益募捐活动得到了全体干部员工的积极支持,除正式员工外,劳务派遣职工、临时工也主动献出爱心,共计1255名干部员工参与,募集善款89906元,已全部汇入市慈善总会指定账户。



  全体干部员工纷纷表示,今年是脱贫攻坚战收官之年,助力脱贫攻坚是全国上下的政治任务,作为国有企业干部员工,关注扶贫工作、助力脱贫攻坚是我们应尽的义务,通过此次募捐,能为脱贫攻坚贡献一份力量是我们的荣幸,今后,我们将按照上级关于决战决胜脱贫攻坚的安排部署,上下一心、主动作为,落实好扶贫工作任务,积极在决战决胜脱贫攻坚中贡献力量。